Derrota por la mínima del Alevín A
Crónicas   |  22 / 05 / 2017

C.D. Roda A 3-4 Torre Levante

El Alevín A del club Deportivo Roda ha caído por la mínima este fin de semana en la visita del Torre Levante a la Ciudad Deportiva de Miralcamp en Vila-real.

Un encuentro con dos caras muy distintas. En la primera parte los gualdinegros estuvieron a merced de los valencianos que fueron los dueños y señores del balón. Los locales a penas podían contener las acometidas del Torre Levante y el descanso fue un buen momento para rectificar los errores.

En el segundo tiempo todo cambió. El Alevín A del CD Roda comenzó a mover el balón y a conseguir buenas ocasiones de gol en la portería rival. A pesar de ello los locales solo anotaron 3 goles, aunque merecieron alguno más, y terminaron cayendo por 3-4 ante el Torre Levante.