El Benjamín B demuestra porqué es el campeón
Crónicas   |  16 / 05 / 2017

C.D. Acero 0-12 C.D. Roda B

El Benjamín B del Club Deportivo Roda visitó al Club Deportivo Acero en un partido que presagiaba sencillo para los castellonenses debido a la diferencia de puntos que existe en la clasificación de la liga. Los gualdinegros dominaron todo el encuentro de principio a fin siempre con el control de la pelota.

En la primera parte al Benjamín B la faltó crear las ocasiones de gol pero aún así se consiguieron 4 goles. Los locales no podían pasar al campo contrario y a penas daban dos pases seguidos.

En el segundo tiempo el CD Roda jugó con más velocidad en cuanto a la circulación de balón y consiguió grandes jugadas y bonitos goles. El marcador final fue de 0-12 un resultado muy abultado en cuanto a goles.

El entrenador Mario Adán hizo unas declaraciones al acabar el encuentro. "Hemos hecho un buen partido. El rival no ha podido inquietar al equipo por la diferencia de nivel. Ahora nos vienen dos jornadas en las que el equipo tiene que competir mucho más."