El Benjamín H asciende a la tercera posición
Crónicas   |  16 / 05 / 2017

Tonin D 1-2 C.D. Roda H

El Benjamín H del Club Deportivo Roda se enfrentaba este fin de semana al Tonin en la disputa por la tercera posición del campeonato liguero. Un encuentro muy disputado en el que los gualdinegros consiguieron llevarse los tres puntos.

Antes del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de nuestro compañero Moisés que allá donde esté estará orgulloso de todos los equipos CD Roda que le rendimos el homenaje que se merecía D.E.P.

Empezaba el partido y en el primer minuto el Tonin D disparó al larguero. Al Benjamín H le costó entrar en el partido pero en el primer acercamiento que tuvimos nos hicieron falta y Jacobo la ejecutaría para poner el 0-1. Los gualdinegros despertaron y a los dos minutos de marcar volvieron a ampliar las diferencias. En este caso fue Álex López el autor del gol tras una buena jugada entre Pedro y Jacobo.

El Benjamín H se tiró atrás y el Tonin D empezó a crear ocasiones pero entre la defensa y Pablo frenaron sus llegadas aunque en un saque de esquina los locales recortaron distancias. El partido llegó al descanso con el 2-2 a su favor gracias, en gran medida, a las buenas actuaciones de Pablo.

La segunda parte comenzó con un Benjamín H que solo era capaz de llegar a la portería rival con balones largos. El Tonin D tuvo varias ocasiones pero entre Pablo y la defensa conseguíamos aguantar el marcador. Los gualdinegros gozaron de dos ocasiones una de Jacobo y una falta de Pablo que paró el portero.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Muy contento por el gran partido que realizaron todos los jugadores que lucharon y compitieron hasta el final, de momento hemos vuelto a alcanzar la tercera plaza."