El Cadete E brinda un emotivo homenaje a Moi
Crónicas   |  15 / 05 / 2017

C.E. Olímpic Castelló 0-5 C.D. Roda E

El Cadete E del Club Deportivo Roda ha brindado un precioso homenaje a su entrenador Moisés en un partido marcado por los actos previos al mismo en el que los jugadores gualdinegros mostraron a los familiares del recién fallecido lo importante que ha sido la figura de Moi en el vestuario.

Los detalles fueron muy numerosos antes y durante el desarrollo del partido. Los jugadores salieron al campo con una camiseta con un mensaje que ponía Siempre con nosotros Moi. La plantilla también llevaba varios globos de color amarillo o negro que soltaron antes de comenzar el encuentro. Asimismo, el banquillo del CD Roda guardó el lugar que hasta hace poco ocupaba Moi. Por otro lado, los jugadores tuvieron un detalle con los familiares del recién fallecido que se emocionaron con el cariño que mostró la plantilla.

El partido empezaba con un dominio visitante claro. Los gualdinegros tenían claro que querían dedicarle un triunfo a su entrenador y no iban a dudar en ir a por el partido. El balón circulaba con fluidez pero con el Olímpic estaba encerrado en su aérea por lo que resultaba difícil crear espacios a partir de tres cuartos de campo.

A medida que pasaban los minutos las ocasiones iban llegando pero el CD Roda no conseguía materializarlas hasta que José, en la primera ocasión clara que tuvo, consiguió marcar para poner el 0-1. Un gol que José no dudó en dedicar a Moi alzando una camiseta hacia el cielo. Con ese marcador favorable a los gualdinegros se llegó al descanso.

En la reanudación el Cadete E corrigió algunos aspectos de la primera parte aunque le costaba más jugar por la presión que ejercía el equipo rival en su propia área. Pero de poco le al Olímpic porque apenas generaron ocasiones en la portería visitante. A partir del minuto 50 los locales volvieron a dar un pasito atrás y los goles visitantes no dejaron de llegar hasta poner el 0-5 final en el marcador.

El cuerpo técnico quiere destacar la actitud y la madurez de estos jugadores que después de esta semana tan dura para el equipo decidieron jugar el partido ¡y de qué forma lo jugaron!. Sin duda alguna este equipo desde el lunes juega con 12.