Empate con sabor a victoria para el Alevín D
Crónicas   |  09 / 05 / 2017

C.D. Castellón 5-5 C.D. Roda D

Partido correspondiente a la jornada 24 del campeonato liguero entre el Alevín A del Club Deportivo Castellón y el Alevin D del Club Deportivo Roda D en las instalaciones municipales del Chencho. El conjunto gualdinegro consiguió un meritorio empate ante el segundo clasificado.

Encuentro que se disputó el pasado jueves, adelantado por el club local, en el que el conjunto visitante no disponía de todos sus jugadores. Pese a ello chicos no bajaron los brazos en ningún momento y quisieron competir ante uno de los mejores equipos de la liga. El CD Roda salió muy bien de inicio con la idea de conseguir la victoria con numerosas ocasiones en la primera mitad. No obstante el CD Castellón se adelantó en el marcador aunque los gualdinegros lograron la igualada a los pocos minutos gracias a un golazo de falta directa de Albert.

Tras el descanso el conjunto castellonense se volvió a adelantar en el marcador pero el CD Roda no bajó los brazos y logró remontar el partido con los goles de José, en una buena jugada individual, y otro de Pedro tras un libre indirecto. El partido era un no parar y el CD Castellón dio la vuelta al marcador para ponerse con el 4-3 a su favor. Hatem puso la igualada antes de llegar a los 5 últimos minutos del encuentro en los que los dos equipos volvieron a marcar un gol más para terminar con el 5-5 definitivo.

Estallido de alegría por parte de los chicos del Alevín D del Club Deportivo Roda, que consiguen puntuar en casa del segundo clasificado de la liga en un muy buen partido. Esta semana otro partido importante ante el tercer clasificado, el Alevín A del Primer Toque.