El Benjamín G remonta en 5 minutos
Crónicas   |  08 / 05 / 2017

C.D. Roda G 3-1 C.D. Cabanes

El partido comenzó con treinta minutos de retraso, ya que, el equipo rival había olvidado traer las fichas federativas. Cuando el árbitro había dado los tres puntos al Benjamín G el entrenador del CD Cabanes llegó con las fichas por lo que el partido se disputó con normalidad.

Desde el inicio se vio que los gualdinegros querían llevar la iniciativa llegando al área rival aunque con falta de fluidez en el último pase. En el minuto 10 el CD Roda tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador con un penalti que se repitió tres veces pero que no fue capaz de transformar en gol. Ese error mercó el ánimo de los locales y el CD Cabanes lo aprovechó para acercarse a su área con peligro. En una de esas jugadas los visitantes pusieron el 0-1 con un buen disparo. Con ese marcador se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con un CD Roda muy intenso, con una presión arriba y sin dejar salir a su rival de su propio campo. Los gualdinegros generaron varias ocasiones pero la falta de acierto y el buen hacer del meta del CD Cabanes impidieron que llegara el gol. Los locales lograron la igualada en el minuto 43 con un tanto de Iván que recogió el balón en la frontal del área. Dos minutos más tarde Marcos hizo el 1-2 con un gran disparo y acto seguido el propio Marcos ponía el definitivo 3-1 en el marcador.

Con esta victoria el Benjamín G del CD Roda asciende a la 9ª posición del grupo I de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón con 25 puntos. El próximo encuentro será contra CF Estrella de Castellón.