El Cadete C remonta en la segunda parte
Crónicas   |  08 / 05 / 2017

CD Roda C 3-2 Burriana FB B

Partido entre el cadete c del Roda y el Burriana en la ciutat esportiva Pamesa. En la primera mitad, pese a que el Roda tuvo durante los primeros 25 minutos el partido bajo control con posesiones largas, fue el Burriana quien se adelantó en los únicos dos disparos que haría en todo el partido.

La segunda parte fue totalmente del cadete c del Roda, quienes están acabando el año a un altísimo nivel, se impusieron en todos los aspectos del juego y finalmente el fútbol fue justo con ellos. Uno tras otro fueron cayendo los goles, Trenco y Álex hicieron los dos primero s del empate y finalmente en los últimos minutos de juego Sebas de vaselina haría el definitivo 3-2 favorable al cadete c del Roda.