Tercera victoria seguida para el Alevín E
Crónicas   |  08 / 05 / 2017

C.D. Roda E 14-0 C.F. Futur de Castelló

El Alevín E del Club Deportivo Roda ha logrado la tercera victoria consecutiva al imponerse con claridad al Club de Fútbol Futur de Castelló. Los gualdinegros realizaron un partido muy completo en el que las combinaciones en ataque fueron determinantes para lograr el marcador final de 14-0.

El encuentro empezó con buenas conexiones entre Luis y Carles. El primero anotó 3 goles mientras que el segundo le brindó sendas asistencias de gol. El buen juego desarrollado por todo el equipo permitió a los locales agrandar la diferencia hasta dejar el 5-0 al descanso. En este caso los tantos gueldinegros fueron obra de Álvaro, con un libre directo, y de Manu tras una buena asistencia de Brian.

En la segunda parte el equipo local podría haber entrado en los egos e individualismo, pero no fue así, ya que reinó la generosidad en la mayoría de los casos y los goles fueron cayendo solos. Carles tras una magnifica asistencia de Jorge, Cata después de un pase de Brian y Manu con un doblete ponían el 9-0 en el electrónico. A pesar de la diferencia de goles los gualdinegros no frenaron el ritmo y anotaron 5 goles más obras de Marc (2), Brian, Iker y Carles.

El cuerpo técnico se mostró muy contento por la generosidad mostrada por sus jugadores ya que es difícil ver un partido en el que con un resultado tan favorable los chavales son tan generosos.

Con esta victoria el Alevín E del CD Roda suma 61 puntos y se mantiene en la segunda posición del grupo II de la Liga de Alevines de primer año de Castellón. El próximo encuentro jugarán contra el CD Almazora.