El Alevín G gana con claridad al Benicàssim
Crónicas   |  08 / 05 / 2017

C.D. Roda G 9-1 C.D. Benicàssim

El Alevín G del Club Deportivo Roda ha vuelto a la senda del triunfo este fin de semana después de la derrota de la jornada anterior contra el Primer Toque Club de Fútbol (3-1).

El equipo gualdinegro comenzó el partido con poca intensidad debido al juego de los visitantes. El CD Benicàssim estuvo replegado en su campo y aprovechó las pérdidas de los locales para salir al contraataque. A pesar de ello el CD Roda marcó el primer gol y a partir de ahí comenzó a dominar el juego en todas sus facetas. La personalidad y el buen hacer del Alevín G en ataque permitió ampliar la diferencia en el marcador hasta dejar el 7-0 antes de llegar al descanso.

En la segunda parte el equipo gualdinegro se dejó llevar por el resultado y bajó el nivel. Aun así los locales fueron capaces de marcar dos goles más y encajar otro para terminar con el 9-1 en el electrónico. Los goleadores del encuentro fueron Joan (3), Sergio (2), Carlos (2), Iván y Óscar.

Con esta victoria el Alevín G se afianza en la tercera posición del grupo I de la Liga de Alevines de primer año de Castellón con 59 puntos. El siguiente partido medirá al CD Roda contra el CF Moró, cuarto clasificado con 2 puntos menos que los gualdinegros.