Gran partido del Alevín D
Crónicas   |  01 / 05 / 2017

C.D. Roda D 12-1 Les Alqueríes

El Alevín D del Club Deportivo Roda ha logrado una gran victoria este fin de semana después de superar por 12-1 a les Alqueríes en el partido de la 23ª jornada del campeonato liguero disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El CD Roda salió al campo con la intención de conseguir los 3 puntos y desde el primer momento se apoderó del balón y de las ocasiones del partido. La primera parte estuvo controlada por el conjunto gualdinegro que terminó con el resultado a favor de 3-0. Los locales fueron capaces de generar un sin fin de ocasiones tanto por la zona central como con llegadas por ambas bandas.

En la segunda mitad el guión no cambió. De hecho, el Alevín D pisó el acelerador y en unos cinco minutos amplió la renta hasta poner el 7-0 en el electrónico. Antes de terminar el encuentro los gualdinegros fueron capaces de marcar 5 goles más y el equipo visitante tuvo la oportunidad de anotar el gol de la honra para dejar el 12-1 definitivo.

El Alevín D del CD Roda suma 30 puntos en el grupo II de la Liga de Alevines de segundo año de Castellón. La próxima jornada jugarán contra el CD Castellón.