Victoria por la mínima del Benjamín H
Crónicas   |  01 / 05 / 2017

Costa Azahar A 3-4 C.D. Roda H

El Benjamín H del Club Deportivo Roda ha ganado por la mínima al Costa Azahar en la 23ª jornada del campeonato liguero. Los gualdinegros comenzaron el partido de la mejor forma posible gracias al gol de Vicente después de un gran centro de Jacobo. En los primeros minutos el CD Roda puso tierra de por medio con un tanto de falta directa de Sergi que dejaba el 0-2.

Esa diferencia hizo que los visitantes se relajaran y lo que permitió que el Costa Azahar comenzara a generar ocasiones. En una de sus llegadas lograron recortar diferencia con un fuerte disparo que Pablo tocó pero no pudo desviar. Con el marcador de 1-2 los dos equipos se marcharon a los vestuarios.

En la segunda parte el Benjamín H dio un pasito hacia delante y conseguía crear ocasiones de la mano de Adrián y Jacobo. Precisamente de un centro de Jacobo rebotó en un defensa rival antes de meterse dentro de la portería y poner el 1-3 en el electrónico. Minutos más tarde Vicente consiguió el 1-4 al aprovechar un rechace de la defensa.

Cuando todo parecía sentenciado el Benjamín H volvió a relajarse y el Costa Azahar tuvo varias ocasiones muy claras. Sin embargo Pablo desvió varias de ellas aunque los locales lograron recortar diferencias hasta dejar el 3-4. Aunque los locales fueron los que más ocasiones generaron, los visitantes tuvieron más importancia de cara a gol.

El Benjamín H del CD Roda suma 55 puntos en el grupo III de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón. La próxima jornada jugarán contra el segundo clasificado de la liga, el CF Ripollés, en un partido en el que el CD Roda podría superar a los castellonenses en caso de ganar.