El Cadete C alcanza su mejor momento de la temporada
Crónicas   |  01 / 05 / 2017

La Vilavella 0-5 CD Roda C

Primero de los últimos 5 partidos de liga, tras vencer al líder el cadete c visitaba el campo de la Vilavella con la idea de seguir mejorando y manteniendo las buenas sensaciones. Desde el primer minuto así lo hizo, un partidazo de todos los jugadores del cadete c que se impusieron en todas las facetas del juego y que desplegaron un juego combinativo espectacular y con constantes llegadas al área rival. Tras una falta lateral sacada por Hugo, Trenco haría el primer gol, seguidamente Álex haría dos goles más tras dos buenas finalizaciones frente al portero de La Vilavella.

La segunda parte siguió con la misma dinámica, el cadete c jugando un gran fútbol tanto en defensa como en atauqe y creando constantes ocasiones y combinaciones. Sebas y Gadea serían los otros dos goleadores para finalizar el encuentro con victoria por 0-5 favorable al cadete c del Roda que está en su mejor momento de la temporada.