El Cadete B firma un partido de dos caras
Crónicas   |  01 / 05 / 2017

CD Onda 1-4 CD Roda B

Partido de dos caras del Cadete B, que se enfrentaba al último clasificado, el C.D. Onda.

Una primera parte en la que el conjunto visitante llevaba el domino del juego pero sin crear apenas ocasiones, mientras que el Onda aprovechaba una y otra vez los errores de salida de balón del Roda. En un error más del Roda, llegó el gol del conjunto local, una falta al borde del área que acabó dentro de la red.
El gol pareció despertar a un Roda dormido, aunque seguía cometiendo demasiados errores. A falta de un minuto para el descanso, un balón muerto lejos del área, se inventaba un disparo Mateo, que dejaba a todos boquiabiertos. Con 1-1 nos íbamos al descanso.

El Roda empezó mucho mejor y con ganas de de remontar y hacer las cosas mucho mejor en esta segunda parte.  A los 10 minutos de juego, Pedro tras una buena jugada de Calvo, ponía el 1-2 en el marcador. 6 minutos más tarde, de nuevo Pedro daba la tranquilidad al conjunto gualdinegro. Doblete para el delantero del Roda. Un Roda más cómodo, llevó el ritmo del partido, y puso la guinda del pastel Oriol que establecería el 1-4 definitivo.

Partido de dos caras del cadete B del C.D. Roda. El equipo debe mostrar su mejor cara para mantenerse en la sexta plaza u optar por la quinta.