El Alevín G no se rinde ante el líder
Crónicas   |  01 / 05 / 2017

Primer Toque C.F. 3-1 C.D. Roda G

El Alevín G del Club Deportivo Roda no ha podido sumar ningún punto este fin de semana en su visita al campo del líder de la liga, el Primer Toque Club de Fútbol.

En la primera parte del encuentro el CD Roda consiguió controlar la posesión del balón además de generar numerosas ocasiones de gol. De hecho, en el primer minuto los gualdinegros gozaron de una buena llegada que podría haber condicionado el devenir del partido en caso de haber acabado en gol.

El equipo local estaba muy bien posicionado en todo momento aunque no era capaz de generar ocasiones peligrosas para la portería rival. Aun así, el Primer Toque CF aprovechó dos errores de los visitantes para marcharse con un marcador de 2-0 al descanso.

La segunda parte estuvo marcada por la diferencia en el electrónico que hizo que la posesión del balón se igualara. Las ocasiones, a diferencia de lo sucedido en la primera mitad, se decantaron para los dos lados. El equipo gualdinegro no se rindió en ningún momento a pesar de recibir el tercer gol de los locales. Antes de acabar Jaime logró un golazo al transformar una falta directa.

Esta derrota deja al Alevín G del CD Roda en la tercera posición del grupo I de la Liga de Alevines de primer año de Castellón con 56 puntos. La próxima jornada, la 24ª del campeonato, se enfrentarán al CD Benicàssim.