El Benjamín C demuestra su nivel en Orriols
Crónicas   |  30 / 04 / 2017

C.F. Torre Levante 0-4 C.D. Roda C

El Benjamín C del Club Deportivo Roda ha conseguido la segunda victoria consecutiva tras imponerse por un contundente 0-4 al Club de Fútbol Torre Levante.

El partido correspondiente a la 25ª jornada del campeonato liguero se disputó el viernes por la tarde en el campo de Orriols. Un encuentro que comenzó como esperaban los gualdinegros, con los locales replegados en su campo esperando salir a la contra. Sin embargo, el CD Roda a penas dio opciones al realizar un gran trabajo ofensivo y defensivo que impidió las llegadas de los valencianos.

El equipo visitante no se precipitó en ningún momento y comenzó a progresar con buenas posesiones con las que cada vez generaban más peligro en el área rival. Las bandas del cuadro gualdinegro fueron un filón, aunque el primer gol del partido llegó tras una jugada a balón parado. Antes de llegar al descanso el Benjamín C lograba el 0-2 al rematar un buen centro que llegó por la banda derecha.

El cuerpo técnico agradeció al equipo la tranquilidad y la serenidad que tuvo en la primera mitad ante un equipo que les puso a prueba esperando atrás a la espera de un error que pudieran aprovechar. Además los visitantes insistieron en abrir el campo y hacer correr más a nuestro rival. De esa forma los gualdinegros consiguieron tener más espacio en campo rival.

La segunda mitad fue similar a la primera, ya que, el único equipo que arriesgó y propuso jugadas de ataque fue el CD Roda. Gracias a ello lograron ampliar la renta hasta poner el 0-4 definitivo. Los goleadores del encuentro fueron Raúl Ruiz, Jorge Zamora, Omar Macias y Pedro Enrique Navarro.

Con esta victoria el Benjamín C del CD Roda suma 38 puntos y se mantiene en la 7ª posición de la SuperLiga C de Benjamines de primer año. La próxima jornada el equipo gualdinegro se enfrentará al Alboraya UD en la Ciudad Deportiva Pamesa.