Triunfo clave del Alevín B para seguir líder
Crónicas   |  24 / 04 / 2017

C.D. Roda B 4-2 Patacona C.F.

El Alevín B del Club Deportivo Roda sigue en lo más alto de la clasificación después de superar a uno de los rivales para conquistar el título como es el Patacona Club de Fútbol. El encuentro, correspondiente a la 24ª jornada del campeonato y celebrado en la Ciudad Deportiva Pamesa, demostró todo lo que hay en juego a estas alturas de la temporada.

El cuadro gualdinegro empezó el partido dominando el juego en las dos áreas a través de un fútbol directo con el que generaron buenas ocasiones de gol. En el minuto 8 el CD Roda se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Pau que remataba en el área pequeña un centro de Pablo.

La buena circulación de balón y la claridad a la hora de generar llegadas a la portería del Patacona FC permitieron a los locales aumentar la diferencia con un gol de Gabril en el minuto 18. En este caso el goleador fue Gabriel que marcó después de un lanzamiento de Alejandro que rebotó en un defensa. Con el 2-0 en el marcador los dos conjuntos se marcharon al descanso.

Tras el paso por los vestuarios el partido siguió por los mismos derroteros con un CD Roda generando mucho peligro y con el Patacona aguantando las embestidas de los locales. Sin embargo en el minuto 40 los valencianos redujeron diferencias en el marcador. Ese gol no puso nerviosos a los gualdinegros que 5 minutos más tarde volvieron a distanciarse con un gol de Gabriel a pase de Alejandro.

En el minuto 54 los valencianos volvieron a marcar pero el control del partido seguía siendo de los locales. El CD Roda gozó de muchas ocasiones para marcar y en una de ellas Gabriel, con su tercer gol del encuentro, puso el 4-2 definitivo al aprovechar una asistencia de libro de Iker.

El Alevín B del CD Roda suma 60 puntos y sigue en la primera posición de la SuperLiga B de Alevines de segundo año con 3 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Alboraya UD. En la siguiente jornada los gualdinegros se medirán al Levante UD.