Torneo injusto para  el Cadete B
Crónicas   |  19 / 04 / 2017

Torneo injusto para el Cadete B

Cayó en cuartos de final ante el Manresa

Jugó el primer partido frente al Burladés, equipo físico que hizo pasar al Roda por sus peores momentos en los primeros minutos del partido. Poco después llegaría el primer gol gualdinegro. No tardaría en empatar el partido el equipo visitante. Pese a ello el Roda tenía las mejores opciones y a pocos minutos del final volvería a adelantarse en el marcador.

El segundo partido jugado fue contra el Manresa B, un equipo de primer año en el que los gualdinegros impusieron su físico consiguiendo una victoria y un resultado final de 4-0.

Y para finalizar la fase de grupos el Cadete B se enfrentó a Marcet Academy. Los catalanes no pusieron las cosas difíciles ya que mantenía la posesión pero no creaban ocasiones claras. e+En una jugada aislada el Roda consiguió el gol con el que finalizó la fase de grupos con 9 puntos de 9 posibles.

El sábado el Cadete B se enfrentaba al Manresa A en cuartos de final, partido en el que los catalanes se adelantaban pronto en el marcador. A partir de ahí el Roda buscó una y otra vez el gol del empate. Ya en la segunda parte, dos goles en claro fuera de juego no pitados, lo aprovechaba la delantera del Manresa para poner una distancia insalvable de 3-0.

Torneo espectacular, con un gran ambiente de fútbol. Esperemos tener mejor suerte de cara a lo que resta de temporada y por que no, en algún torneo, ya que el Cadete B podría haber llegado más lejos en esta competición