El Cadete muestra oficio y sacrificio
Crónicas   |  11 / 04 / 2017

FC Jove Español 0-2 CD Roda

Partido disputado en las instalaciones del FC Jove Español de San Vicente del Raspeig ante el antepenúltimo clasificado que planteó muchas dificultades en el partido de la primera vuelta.

El equipo llegaba a esta jornada después de la derrota in extremis ante la UD Alzira (2-3) con la intención de retornar al camino de la victoria siguiendo el buen juego demostrado esta segunda vuelta.

El partido tuvo dos caras muy distintas. Durante la primera mitad el conjunto local dió el dominió de la pelota a los gualdinegros que aprisionaron al conjunto local cerca de su área própia, intentando vivir de los balones en largo en nuestras pérdidas pero no tuvieron éxito. Fruto de nuestro dominio vino el 0-1 en el minuto 26 por parte de Andrés, que tras una buena combinación en las inmediaciones del área Pau se beneficia y se presenta delante del portería que su tiro con la zurda lo repele el portero y Andrés Campos muy atento al rechace se aprovecha enviando el balón al fondo de la red. Con el dominio abrumador se llegó al descanso donde el marcador se quedó muy corto ante las ocasiones creadas por parte nuestra.

En la segunda mitad el conjunto local decidió arriesgar y dió un paso adelante, planteando una presión en campo contraria de 6 jugadores, dejando despoblada su línea más retrasada ante cualquier salida exitosa de la presión. Aunque no generaron situaciones de peligro ante la meta de Marcos, si plantearon dificultad a la hora de circular el balón y llevarlo a zonas adelantadas que, las ocasiones se produjeron con las llegadas de Cruz en la segunda mitad, y desde la línea de medios por parte de Andrés y de Alex. Ya con el partido agonizando vino el gol de Barragán que tras recibir un pase por parte de Cruz, se quedó en situación favorable de 1x1 dentro del área donde es letal anotando el 0-2 en el min.79