El Cadete C deja buenas sensaciones
Crónicas   |  10 / 04 / 2017

CD Almazora 1-4 CD Roda C

Muy buen partido el disputado en la mañana de sábado entre el Almazora y el cadete c del Roda en Pesudo. Los locales salieron bastante metidos y con una buena predisposición pero a los 10 minutos de juego Álex adelantaba al Roda 0-1 tras un balón a la espalda. El partido seguiría bastante disputado aunque con cierta superioridad del roda y tras una buena combinación entre Olave y Maglas, el primero acabaría subiendo el 0-2 en el marcador, que sería el marcador final de la primera mitad.

La segunda parte comenzó con dominio del cadete c, y en los primeros instantes apunto estuvo de hacer el 0-3 pero tras no materializar, en un corner el Almazora haría de cabeza del 1-2. Fue en este momento donde el Roda no se puso nervioso y siguió teniendo la iniciativa y generando ocasiones, fruto del buen hacer de todo el equipo llegaría el tercero y el cuarto materializos por Álex y Manu. Finalmente el encuentra acabaría 1-4 favorable al cadete c del Roda, en un partido con muy buenas sensaciones y donde se vio el trabajo semanal realizado por los jugadores.