Crónicas   |  10 / 04 / 2017

CD Roda B 4-0 Rafalafena

El Roda sigue peleando por la quinta plaza, y porque no, por la cuarta.

El Roda venía de pinchar en el campo de la UD vall d´uixó, y para no descolgarse tenía que vencer al colista del grupo, y así fué.

El partido empezó con total dominio local, y el equipo visitante encerrado e intentando buscar alguna opción a la contra. El Roda comenzó a llegar a la portería rival pero se topaba una y otra vez con el meta visitante. No fué hasta el minuto 29 cuando un centro de Oriol lo enviaba perfectamente el delantero Peris al fondo de la red. Pocas cosas mas ocurrirían en esta primera mitad. Con 1-0 nos iríamos al descanso.

El Rafalafena, lo intentó un poco más en esta segunda mitad, presionando al Roda cerca de su área, pero eso favoreció al equipo local que en 3 minutos y dos contras, sentenció el partido con goles de Oriol y Cesar. Sería Oriol en el 75 el que ponía el definitivo 4-0 en el marcador.

Partido relativamente cómodo para el Roda, que la semana después de Semana Santa se medirá al líder de la categoría, el Levante, en el que seguro, será un partidazo.