El Pre Benjamín E no puede con el Alcalà
Crónicas   |  10 / 04 / 2017

C.F. Alcalà de Xivert 4-1 C.D. Roda E

El Pre Benjamín E del Club Deportivo Roda ha perdido este fin de semana por 4-1 frente al Alcalà de Xivert, líder del grupo I de la Liga de Pre Benjamines de primer año de Castellón.

Mal partido de los gualdinegros en el que les costó encontrar combinaciones entre jugadores para generar peligro al rival. Las mejores llegadas del CD Roda fueron en acciones individuales. El Alcalà se puso por delante en el marcador en dos ocasiones antes de llegar al descanso.

En la segunda parte, el CD Roda resistía el marcador pero finalmente la superioridad del rival acabó inclinando la balanza para marcar dos goles más y ganar el partido. A falta de dos minutos para el final Natxo lograba el definitivo 4-1 gracias a un disparo lejano.

En la próxima jornada los gualdinegros reciben al C.F Rafalafena de Castellón del grupo I de la Liga de Pre Benjamines de primer año de Castellón.