El Alevín A vuelve a la senda del triunfo
Crónicas   |  10 / 04 / 2017

C.D. Roda A 7-3 Sedaví C.F.

El Alevín A del Club Deportivo Roda ha vuelto a ganar este fin de semana después de 7 jornadas, sin contar el partido aplazado. Los gualdinegros no dieron opción a su rival y se acabaron llevando el triunfo con un resultado de 7-3.

El CD Roda salió al campo con la convicción de ganar para romper la mala racha de resultados de las últimas jornadas. Y así fue. En los primeros 15 minutos los gualdinegros fueron un vendaval y anotaron 4 goles sin encajar ninguno.

Tras ese inicio, el Alevín A se relajó y permitió que el Tavernes Blanques CF recortara diferencias hasta poner el 4-3 en el marcador antes de llegar al descanso. En la segunda mitad los locales volvieron a apretar para llevarse los tres puntos con un resultado final de 7-3.

Este triunfo deja al Alevín A del CD Roda en la 10ª posición de la SuperLiga A de Alevines de segundo año con 28 puntos. La próxima jornada, después de Semana Santa, los gualdinegros visitarán al CF Escuelas de San José.