Sólida victoria del Benjamín G
Crónicas   |  04 / 04 / 2017

C.D. Roda G 4-1 C.D. Vall d'Alba

En la primera mitad los nuestros salieron metidos y dominando pero con poca fluidez en el último pase. Hasta que llegó una buena jugada en la que David dio un perfecto pase en profundidad que dejó solo ante el portero a Rubén para que éste finalizara muy bien. A partir de aquí el equipo se soltó y tuvieron varias ocasiones claras en las que solo faltó finalizar con tranquilidad para ampliar el marcador y no llegar con la incertidumbre del resultado corto al descanso.

La segunda parte empezó igual que terminó la primera, llegando bien al área rival pero perdonando demasiado. Después de tres ocasiones muy claras el rival, tras un rebote en un córner, hizo el gol del empate. Quedaban 15 minutos y hubo unos minutos de dudas pero los gualdinegros continuaban llegando.

En una de estas llegó el gol de Víctor con un buen disparo cruzado. Más tarde, y con el rival con los brazos bajados, llegaron dos goles más de Iván y David desde fuera del área para dejar el definitivo 4-1 en el electrónico.

El staff técnico hizo una valoración al final del encuentro "Muy contentos con el partido de los nuestros, hemos sido dueños del balón durante todo el partido y esto ha hecho que nos llevemos los tres puntos. Aun así, tenemos que mejorar mucho para llegar al nivel esperado y esto solo se consigue con trabajo."