El Cadete C manifiesta su superioridad
Crónicas   |  04 / 04 / 2017

CD Roda C 9-0 Nules CF

Jornada de liga que enfrentaba al cadete C del Roda y al Nules en la Ciudad Deportiva Pamesa. Desde el primer minuto se puso de manifiesto la superioridad del cadete C del Roda de hecho la primera parte acabó con un marcador de 5-0 favorable a los locales con muchísima superioridad. Los goles de la primera parte fueron de: Hugo, Sergio Fernández, Maglas, Albert y de nuevo Sergio Fernández.

La segunda parte tuvo la misma dinámica, control absoluto del cadete C del Roda. El Nules poco podía hacer y los goles iban subiendo al marcador uno tras otro hasta finalizar en el marcador 9 a 0 los goles en la segunda parte fueron de: Álex, Hugo por partida doble y Albert.