El Cadete B vuelve a dejarse puntos fuera
Crónicas   |  31 / 03 / 2017

Ude Vall d'Uixó 1-1 CD Roda B

Partido intersemanal del Cadete B contra la Unión Deportiva Vall D´Uixó en el que el resultado fue lo mejor del partido. El Roda venía de recortarle 3 puntos al quinto clasificado y por otro lado la UDE llegaba con la necesidad de puntuar para intentar evitar el descenso.

Los locales realizaron las primeras aproximaciones del partido, en un córner a favor de la UD, Mateo cogía el balón en la frontal del area, con una gran jugada se recorría el campo y le filtró un gran pase a Gerard que solo ante el portero no falló. Después del gol, el peso del partido lo llevaba el equipo local, mientras que los gualdinegros creaban las mejores ocasiones al contraataque e internadas por banda, con el 0-1 se iban al descanso.

Empezaba la segunda parte tal como terminaba la primera, dominio local pero sin ocasiones claras, el Roda realizaba cambios y el recién entrado al campo Pedro, se quedaba solo ante el portero pero lanzó el balón por arriba de la portería. Pocos minutos después el arbitro anuló un gol al Roda, en que Oriol y Pedro solos ante el portero finalizaron la jugada en gol y el árbitro declaró fuera de juego. Acto seguido un balón largo de la UD a la espalda de nuestra defensa terminó en el gol del empate. El partido terminó con 1-1 en el marcador.

Partido muy flojo del Roda, que si quiere aspirar a la quinta o cuarta plaza deberá mejorar mucho en sus partidos fuera de casa.