Tercera victoria sin encajar goles del Alevín B
Crónicas   |  28 / 03 / 2017

C.D. Roda B 9-0 C.D.B Massanassa

Jornada 21 del campeonato, una jornada que nos enfrentaba al Massanassa, rival que nos lo puso difícil en la primera vuelta, a pesar del resultado. Volvíamos de una semana rara en la que no había habido liga debido a las fallas. Aún así sabiendo del potencial de este equipo sabíamos que a la hora de competir, competirían y vaya si lo hicieron.

Empezó el partido y dominábamos todas las áreas, jugábamos y demostrábamos que queríamos llevar todo el peso del partido y por eso en el minuto 2 nos poníamos por delante. Iker marcaba en una acción a balón parado que habíamos estado entrenando durante la semana. En el 15 sería Diego marcó el segundo gol después de un rechace dentro del área pequeña.

El partido era nuestro y antes del descanso meteríamos cuatro goles consecutivos obra de Alejandro con asistencia de Pau, Neil con un chut de fuera del área, Corma llegando por la banda y colándose dentro del área y Marc Torres con asistencia de Alejandro.

En la segunda mitad, y a pesar de la ventaja, no nos relajamos ni nos volvimos locos queriendo marcar todos y seguimos jugando al fútbol como sabemos. En el minuto 47 y en el 55 Iker volvía a marcar por partida doble. El primero con un buen disparo y el segundo después de una asistencia de Diego. Para finalizar Corma sería el que marcaría con asistencia de Neil para dejar en el marcador el resultado de 9-0.

El Alevín B del CD Roda sigue a dos puntos del líder de la Superliga B de Alevines de segundo año. La próxima semana se enfrentarán al Tavernes Blanques CF, último clasificado del campeonato.