El Alevín G solo suma de tres en tres
Crónicas   |  27 / 03 / 2017

Villarreal C.F. 0-13 C.D. Roda G

El Alevín G del Club Deportivo Roda ha disputado este fin de semana el encuentro atrasado de la jornada 13 contra el Villarreal Club de Fútbol. Los gualdinegros visitaban la Ciudad Deportiva de Miralcamp con el objetivo de seguir con la gran racha de resultados que le permite seguir entre las primeras posiciones de la liga.

El partido comenzaba igualado por las dimensiones del terreno de juego pero con el paso de los minutos el equipo visitantes comenzó a dominar y a generar ocasiones de gol. De esta forma la primera mitad terminó con el 0-4 a su favor.

En el segundo tiempo el CD Roda G movió mejor el balón y a través de un juego rápido lograron numerosas llegadas a la portería de los amarillos. A pesar de la gran diferencia en el marcador los jugadores gualdinegros no cambiaron su actitud y demostraron el gran nivel que atesora la plantilla. Los goleadores del partido fueron Joan (3), Raúl (3), Carlos (2), Iván (2), Jaime (2) y Bryan. El resultado final por 0-13 permite a los visitantes sumar 5 victorias en los últimos 5 encuentros.

El Alevín G del CD Roda se mantiene en la 3ª posición del grupo I de la Liga de Alevines de primer año de Castellón a tan solo 5 puntos de los líderes. La siguiente jornada recibirán al CF Alcalà de Xivert en la Ciudad Deporitva Pamesa.