Bonito derbi entre el Alevín E y el Castellón
Crónicas   |  15 / 03 / 2017

C.D. Roda E 4-4 C.D. Castellón

El Alevín E del Club Deportivo Roda llegaba a la 20ª jornada del campeonato para medirse contra uno de los rivales más duros de la categoría, el Club Deportivo Castellón.

Los visitantes comenzaron el partido muy fuertes y con buenas salidas a la contra. De esta forma llegó el 0-1 después de un balón perdido por los gualdinegros. El equipo local reaccionó con los cambios e intentó la igualada, sobre todo, con lanzamientos lejanos. Carles en el último segundo de la primera parte empataba el partido.

En el segundo tiempo el partido seguía muy igualado pero dos fallos nuestros permitieron al rival ponerse 1-3. El encuentro parecía perdido pero el CD Roda no se rindió. Sobre todo Álvaro, que se tiró el equipo a las espaldas, y en apenas 5 minutos le dio la vuelta al marcador. A falta de 7 minutos para acabar el equipo había hecho lo más difícil pero, desafortunadamente, el rival volvía a marcar en una nueva contra. El encuentro terminó con el empate a 4 en el marcador.