Las novedades sientan bien al Benjamín H
Crónicas   |  14 / 03 / 2017

C.D. Roda H 6-0 C.D. Worlsport C

Primer partido del definitivo Benjamín H, ya que se ha repartido a jugadores a otras letras del CD Roda, debido a algunos problemas. El Benjamín H disponía solo de 8 jugadores incluidos (Jacobo Pre B y Pedro Pre A) jugando Pau (Portero) de jugador.

El partido empezaba con el equipo gualdinegros queriendo ser el protagonista con el balón. En la primera ocasión que tuvimos Pedro no falló y metió el 1 a 0. En las dos siguientes jugadas del CD Roda llegaron dos nuevos goles obra de Jacobo. La posesión y dominio del partido eran de los locales y antes de llagar al descanso pusieron el 4-0 en el marcador tras un gran disparo de Pau desde fuera del área.

En la segunda parte Pau se intercambio con Pablo y Pablo se puso de jugador. El Benjamín H se relajó y empezó a combinar sin prisa. El CD Worldsport tendría alguna ocasión pero entre la defensa y el portero no dieron opción al rival. El 5 a 0 fue obra de Jacobo y el 6 a 0 definitivo de Pedro.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Destacar el buen partido de todos. Los pre benjamines Pedro y Jacobo lo hicieron muy bien, ya que, ayudaron al equipo tanto con goles como en el juego. Pau hizo una gran primera parte de jugador pese a ser portero y Pablo en la segunda también como jugador. Destacaría a todos porque solo fuimos 8 y los 8 cumplieron, pero destaco a Pau y Pablo porque son porteros y hacen un esfuerzo en jugar de jugadores debido a la falta de efectivos y además cumpliendo como jugadores a un gran nivel.

El Benjamín H del CD Roda suma 49 puntos, a 1 del segundo clasificado, en el grupo III de la liga de Benjamines de primer año de Castellón. La siguiente jornada se medirán al Torresport CF.