El Cadete C debe de reflexionar
Crónicas   |  13 / 03 / 2017

CF Jubelama 3-1 CD Roda C

Partido entre el Jubelaba y el cadete c del Roda. Muy pocas cosas positivas saca el roda de este encuentro, una primera parte muy flojo, sin ganas nio intensidad y que aprovecharía el jubelama para irse 1-0 en el marcador.

La segunda parte empieza con dos goles más del jubelama ante la pasividad del roda. Sólo los últimos 20 minutos el cadete c da la cara y se pone 3-1 pudiendo reducir más las distancias incluso pero sin acierto cara a gol.

Un partido para reflexionar y replantearse muchas cosas. Seguiremos adelante y trataremos de no volver a mostrar esta imagen tan pauperrima.