El Benjamín B mejora cada jornada
Crónicas   |  13 / 03 / 2017

C.F. Torre Levante 0-8 C.D. Roda B

El Benjamín B del Club Deportivo Roda dominó el encuentro de principio a fin con buenas posesiones y profundidad en los ataques. Las ocasiones no tardaron en llegar y los goles tampoco. Iván y Nicolás abrieron el marcador en la primera mitad.

En el segundo tiempo los gualdinegros lograron mejorar la efectividad en en ataque con finalizaciones que no pudo detener el portero local. Izan logró hacer dos goles más, Luano con un derechazo batió al meta rival y en el minuto 18 lleóo la obra de arte del partido. Nacho quitó las telarañas a la portería de Orriols con un sensacional disparo. Por último, Francés logró su gol, y ya van dos jornadas seguidas marcando, para cerrar el definitivo 0-8.

El entrenador, Mario Adan, hizo una valoración del encuentro. "Buen partido del equipo, nos ha costado tener éxito en las finalizaciones pero poco a poco hemos ido encontrado mejor. En cuanto al juego el equipo va a mejor y logran dominar de principio a fin".

Este triunfo permite al Benjamín B del CD Roda seguir invicto en la SuperLiga B de Benjamines de segundo año con 58 puntos. La próxima jornada se enfrentarán al CDB Massanassa.