El Cadete E sigue la linea irregular
Crónicas   |  28 / 02 / 2017

CD Roda E 5-5 Olimpic Castelló

Partido disputado por el aplazamiento por lluvia, entre Olimpic A y Cadete E en Pamesa, con un resultado y desarrollo esperpéntico. El equipo que venía de hacer un partido muy correcto el sábado, salió a pasearse y en el primer minuto el Olimpic en una contra ponía el 0-1. A partir de ahí sin hacer un gran juego las ocasiones fueron llegando, pero ni Pablo, Kevin, ni Andrei fueron capaces de concretarlas y en el 35 otra contra rival ponía el 0-2 con el que se llegaba al descanso.

El equipo salió con otra cara con los cambios, y en apenas 7 minutos ya había remontado el marcador gracias a un Lázaro desatado y una asistencia de Bort a Pablo. En el 55 Víctor Menéndez ponía el 4-2, pero ni con esas el equipo mantuvo la actitud y el control, y se volvió a encajar.

En el minuto 73 Lázaro nuevamente marco un golazo por la escuadra en el que parecía la sentencia, 5-3 a falta de 7 minutos, pero el descontrol y la poca cabeza regaló tres contras mas al Olimpic una con gol, una con gran parada de Alex y la última con falta en la frontal en el último suspiro para empatar el partido.

"Estamos muy desilusionados con el resultado y desde el cuerpo técnico aceptamos todas las responsabilidades y tomaremos medidas al respecto. Esta camiseta y este escudo merecen algo mas que lo que el Cadete E muestra partido tras partido."