Victoria importantísima para el Benjamín D
Crónicas   |  01 / 03 / 2017

C.F. San Pedro 1-2 C.D. Roda D

El Benjamín D del Club Deportivo Roda, a pesar de no realizar su mejor versión, consiguió sacar el partido y con ello los 3 puntos fuera de casa contra el Club de Fútbol San Pedro.

El encuentro comenzaba bien para el conjunto gualdinegro aunque no acababa de acoplarse bien y de realizar del todo su juego. Eso sí, el CD Roda era el equipo que llevaba las riendas del juego. Tuvo varias ocasiones claras, pero no fue capaz de batir al portero hasta el minuto 16 cuando Noel Blasco aprovechó un rápido y gran saque de portería de Pau Giménez para conseguir ganarle la espalda a los defensas y batir al portero.

La primera parte no acababa aquí, ya que, a los 7 minutos Pascual conseguía meter el segundo gol al estar atento a un rechace que le caía en línea de gol para empujar la pelota dentro de la portería.

La segunda mitad del encuentro fue muy complicada para el equipo visitante, ya que, el San pedro apretó y el CD Roda no estaba mostrando su mejor versión. En el minuto 31 se le complicaba el partido para los gualdinegros tras un penalti realizado por Sergio Contreras que conseguía transformar Pau Pérez.

El equipo local buscaba el empate y así lo intento hasta final del partido con varias ocasiones que no consiguió transformar dentro de la portería. El CD Roda también dispuso de ocasiones para ganar el partido pero no consiguió esa tranquilidad. El encuentro terminó con el 1-2 lo que permite al cuadro gualdiengro llevarse una victoria muy importante que no se le podía escapar.

El Benjamín D del CD Roda asciende a la quinta posición del grupo II de la Liga de Benjamines de segundo año de Castellón. Ahora toca pensar en la semana siguiente que recibirá a un rival complicado en casa, la U.D. Vall de Uxo "A", que en la primera vuelta el Benjamin D perdió por 1-0.