Paula salva un punto para el Alevín H
Crónicas   |  28 / 02 / 2017

C.D. Roda H 2-2 C.D. Drac de Castellón

Partido correspondiente a la 18 jornada de liga que enfrentaba al Alevín H del Club Deportivo Roda contra el  Club Deportivo Drac de Castellón. Un rival que destaca en el aspecto físico, bien armado atras y con un juego muy directo. Un estilo que no benefició a los gualdinegros a los que les costó entrar en juego. En el minuto 8 en un córner y tras un error defensivo el los visitantes de adelantaban en el marcador.

A partir de ahí el equipo local se metió en el partido y comenzó a dominar la posesión del esférico. Sin embargo, las jugadas del CD Roda no llegaban a buen puerto y el gol seguía sin llegar a pesar de los intentos desde la frontal, desde dentro del área e incluso a balón parado. De esta forma, el partido llegaba al descanso con el 0-1 en el marcador.

Tras corregir y ajustar algunos detalles, el equipo gualdinegro empezó la segunda mitad muy metido y con un ritmo muy similar a la de la primera parte con el control de la posesión pero sin suerte de cara a gol. En el minuto 46 Javi, tras un disparo de fuera del área, conseguía el 1-1. Una alegría que duró poco para los locales que vieron como el Drac Castellón se volvía a poner por delante en una contra en el minuto 50.  En ese mismo minuto, y cuando parecía que ya estaba perdido el encuentro, Paula definía muy bien ante el portero para poner el definitivo 2-2.

Después de este empate el Alevín H del CD Roda se mantiene en mitad de la tabla en el grupo III de la Liga de Alevines de primer año de Castellón. La próxima jornada se enfrentarán al CD San Lorenzo de Castellón.