El Benjamín H demuestra su madurez
Crónicas   |  28 / 02 / 2017

C.D. Roda H  2-0 C.F. San Pedro

El partido empezó sin claro dominador del juego. El Benjamín H del Club Deportivo Roda intentó jugar con posesiones largas mientras que el San Pedro buscaba jugadas con balones largos. El equipo gualdinegro empezó a combinar y llegar al área rival, pero no conseguía finalizar. Por su parte, el equipo visitante tuvo dos ocasiones muy claras pero se encontró con Pablo que realizó dos grandes paradas. De esta forma, finalizaba una primera parte muy igualada.

El segundo tiempo empezó de la misma forma que el primera, con cada uno de los equipos jugando con su estilo característico. Los primeros en tratar de romper la igualada fueron los locales mediante dos ocasiones claras de Emilio y otra de Xavi que no llegó a empujar el balón por milímetros. El San Pedro generó peligro en dos saques de esquina.

Sin embargo, el primer gol del encuentro llegó en una buena jugada por banda izquierda de Mario que terminó en gol de Arnau Marco. A falta de cinco minutos para acabar, Emilio puso el 2-0 definitivo después de una buena jugada personal.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Fue un partido muy disputado por los dos equipos en el que defendimos muy bien, aunque nos faltó un poco más de combinación. En definitiva hicimos un buen partido, ya que, todos lucharon hasta el final. Ahora hay que seguir con esta buena dinámica.

La victoria en esta última jornada deja al Benjamín H del CD Roda en la tercera posición del grupo III de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón con 43 puntos. La próxima jornada del campeonato visitarán al Sporting de Castelló.