El Infantil C supera a un rival directo
Crónicas   |  27 / 02 / 2017

Vinaròs 0-2 CD Roda C

Partido disputado el pasado sábado en la ciudad deportiva del Vinaroz que nos enfrentaba a un rival directo, ya que se encontraba a tres puntos por encima en la clasificación. Se sabía que no iba a ser tarea fácil arrancar los tres puntos para igualarles en la tabla, pero el equipo salió con la convicción de poderlo hacer.

En la primera mitad el Roda intento llevar el control del partido, sabiendo que sería difícil ya que el Vinaroz nos iba presionar bastante intentando realizar contras peligrosas hacia nuestra portería. El infantil C en esta primera mitad, consiguió crear por banda varias ocasiones terminadas en buenos centros, que no se consiguieron finalizar en gol. El Vinaroz por su parte solo creó peligro en algún contraataque y sobre todo en un par de acciones a balón parado. Una falta frontal salió rozando el larguero y  otra tuvo que ser detenida por nuestro portero Andres ante dos remates seguidos de los delanteros rivales. En la primera parte no se movería el marcador y se llegaría al descanso con 0-0.

En la segunda parte el dominio del Roda se incremento, no concediendo ni una sola ocasión de peligro a su rival. Por el contrario las ocasiones del infantil C se iban incrementando. El equipo conseguiría su primer gol tras unas manos dentro del área del Vinaroz que el árbitro no dudo en señalar. El penalti seria transformado por nuestro ayer extremo derecho David Zaragoza, que engaño a la perfección al portero y le batió de tiro raso. El equipo siguió insistiendo viéndose cada vez mas superior al rival. Se gozaron de tres o cuatro ocasiones clarísimas que solo había que empujarlas al fondo de la red, pero una vez por acierto del portero y otras por precipitación en las finalizaciones no se consiguieron materializar. Al final a falta de dos minutos para la finalización un balón en profundidad a nuestro extremo Samuel, que le llega botando y ante la salida del portero finaliza con una estupenda vaselina y consigue el merecido segundo gol, que nos daba la tranquilidad.

Valorar la aportación otro partido mas de los jugadores que salieron de refresco, que son muy importantes para incrementar el ritmo de partido en las segundas partes. Vamos equipo, todavía queda mucho y seguimos en la disputa!!!