Cuarta victoria consecutiva del Pre Benjamín C
Crónicas   |  27 / 02 / 2017

Villarreal C.F. 2-5 C.D. Roda C

Encuentro correspondiente a la jornada 18 en la que el Pre Benjamín C del Club Deportivo Roda visitaba la Ciudad Deportiva de Miralcamp para enfrentarse al Prebenjamín D del Villarreal Club de Fútbol.

El Inicio del partido fue dubitativo por parte del cuadro gualdinegro que veía como un Villarreal bien plantado le encerraba en su campo y le generaba multitud de ocasiones de gol que el CD Roda no conseguía defender con solvencia. En una de ellas, el equipo amarillo se adelantó  en el marcador tras una serie de rechaces dentro del área mal defendidos por parte del cuadro visitante.

Tras esta primera fase desconexión el Pre Benjamín C se desperezaba y empezaba a hilvanar buenas jugadas que superaban la presión amarilla. Fruto de esta mejora en el juego el CD Roda daba la vuelta al marcador y firmaba el 2-1. Resultado que se volvería a igualar tras un lanzamiento de falta magistralmente materializado por el Villarreal. Con el resultado en tablas llegaríamos al descanso.

La segunda mitad fue un monólogo del equipo gualdinegro que dominó el juego de principio a fin generando ocasiones que en parte al acierto del portero y en parte por el desacierto propio no obtenían sus frutos. Finalmente tanto va el cántaro a la fuente que en una de ellas el CD Roda acertaba, se ponía por delante y ampliaría su ventaja firmando un 2-5 final.

En conclusión, 3 puntos más que colocan en tercera posición al Roda, y que le permiten seguir aprendiendo, y por que no, soñar con metas más altas.