El Alevín A cae ante el Villarreal CF
Crónicas   |  27 / 02 / 2017

Villarreal C.F. 7-2 C.D. Roda A

El Alevín A del Club Deportivo Roda ha perdido el encuentro de la 18ª jornada del campeonato liguero al caer por 8-2 contra el Villarreal Club de Fútbol. Un encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Miralcamp en el que el cuadro gualdinegro no tuvo opciones para competir contra el tercer clasificado.

Desde el primer momento el Villarreal CF controló el balón y comenzó a generar buenas ocasiones en la portería del CD Roda. Con el paso de los minutos el equipo amarillo anotó cuatro goles mientras que los visitantes pudieron marcar un gol antes de llegar al descanso. En la segunda mitad el Alevín A no fue capaz de encontrarse cómodo y de demostrar el nivel que atesoran los jugadores. El conjunto amarillo aprovechó el desacierto de los gualdinegros para anotar tres goles más antes de acabar que, con el gol del CD Roda, dejaron el marcador en el 7-2 final.

Una derrota abultada que deja al Alevín A del CD Roda en la 10ª posición de la SuperLiga A de Alevines de segundo año de Castellón con 23 puntos. En la siguiente jornada del campeonato recibirán al Sporting de Mislata UF en la Ciudad Deportiva Pamesa.