El Cadete E no merece tanto castigo
Crónicas   |  24 / 02 / 2017

CD Roda E 1-3 Alcora

El cadete E se enfrentaba al Alcora con el convencimiento de poder sacar los 3 puntos pero las dimensiones del campo 3, campo en el que no estamos acostumbrados a jugar, y el hecho de jugar contra un rival de segundo año, pasço factura.

La primera parte acabó con el marcador 0-2. La segunda parte parecía que arrancaba mejor para los locales que salían del vestuario con un poco más de actitud pero el 0-3 hizo que los jugadores no creyeran en la remontada. Destacar que los visitantes aprovecharon prácticamente todas las ocasiones que tuvieron.

El gol de Samu maquillaba el marcador pero lo cierto es que nos falta intensidad y aptitud para afrontar los encuentros. Seguiremos trabajando para mejorar e intentar acabar la temporada lo más arriba posible.