Ese es el camino para el Benjamín D
Crónicas   |  22 / 02 / 2017

Benicarló 0-1 C.D. Roda D

Tal y como nos dejó el partido de la primera vuelta que acabó con 5-4 a favor de los nuestros, el segundo partido no iba a decepcionar. El equipo de Benicarló esa vez como local tenía muchas ganas de cobrarse la revancha contra el equipo de la localidad de Vila-real.

Estas ganas son las que generaron la motivación de los nuestros que a los pocos minutos iban a realizar una falta que el extremo izquierdo Noel resolvería con un obús que iba a dejar al portero sin nada que hacer. No obstante, el partido no iba quedar así y el equipo que jugaba como local intentó reaccionar inmediatamente con numerosas internadas, aunque nuestro portero Hugo Seguí mostró una gran seguridad y se convirtió en un muro.

La segunda parte quedó sola sin ningún gol. El Benjamín D volvió con su juego a numerosas internadas pero que no iban a acabar dentro. Primero, de nuestro extremo izquierdo y autor del gol Noel y posteriormente un palo de Pablo Hernández.

El Benicarló lo volvió a intentar con alguna falta de la frontal pero Pau, esta vez en portería, mostró gran seguridad en sus intervenciones. Eso, sumado con el gran equipo en general del CD Roda consolidando el 0-1 que nos daba la victoria. Para finalizar,  remarcar que el equipo gualdinegro jugó un partido muy completo y a pesar de la poca diferencia en el marcador mostró una gran contundencia para llevarse otra victoria más, fuera de casa.