El Benjamín H supera al Fomento
Crónicas   |  22 / 02 / 2017

Fomento Castellón 4-12 C.D. Roda H

El Benjamín H del Club Deportivo Roda ha logrado una merecida victoria este fin de semana al imponerse por 4-12 contra el Fomento de Castelló. Los gualdinegros fueron un rodillo para los locales aunque se llevan el disgusto de haber encajado cuatro goles en contra.

El Benjamín H empezó bien el partido, intentando combinar y llegar a portería rival. Eso sí, a los visitantes les costó meter el primer gol que llegó en el minuto 9 obra de Arnau Marco. Al poco tiempo tras una buena jugada Emilio metió el 0 a 2.

El CD Roda se relajó y dejó de combinar a los rivales de tal forma que en 4 minutos los gualdinegros encajaron 2 goles empataron el encuentro. A pesar de ello los visitantes reaccionaron y marcaron 3 goles seguidos en a penas 5 minutos. Antes del descanso Xavi puso el 2-6 en el marcador.

En la segunda parte el cuadro gualdinegro salió con jugadores en posiciones cambiadas para probarlos en sitios distintos. Al poco tiempo Álex Molina metería el 2 a 7. Las buenas combinaciones y el juego demostrado por el CD Roda hicieron que los visitantes marcaran cinco goles más. Los goleadores fueron Emilio, Mario, Vicente, Arnau García y Vicente. Antes de acabar los gualdinegros encajaron dos goles y el encuentro terminó con el 4-12 final.