Un flojo Cadete C empata en casa
Crónicas   |  21 / 02 / 2017

CD Roda C 1-1 CD Salesianos Burriana

Partido disputado entre el cadete c del Roda y el salesianos de burriana. Desde el inicio el Roda no se ha encontrado en el campo y no ha sabido jugar este partido, mientras que el Salesianos se encontraba muy cómodo. La primera mitad, de las más flojas del año del cadete c, ha pasado sin pena ni gloria, y sin apenas crear ocasiones.

La segunda parte, ha mejorado un poco pero muy lejos del nivel que puede mostrar este equipo, con poco fútbol y generando pocas ocasiones es difícil ganar un partido. Pese a ello en el último minuto Sergio Fernández ha aprovechado un balón largo y ha hecho el 1-0. Pero tal y como ha ido todo el partido, un minuto después empataría el Salesianos mediante una falta frontal.