El Benjamín B gana al Valencia por la mínima
Crónicas   |  14 / 02 / 2017

Valencia C.F. 0-1 C.D. Roda B

El Benjamín B del Club Deportivo Roda ha vuelto a ganar una semana más en su visita a la Ciudad Deportiva de Paterna para enfrentarse al Valencia Club de fútbol. Los gualdinegros siguen en lo más alto de la clasificación después de 16 jornadas en las que siguen invictos.

La primera parte fue muy igualada y ninguno de los dos equipos daba oportunidades al otro, por lo que las ocasiones eras escasas. El CD Roda no encontraba la manera de dominar con el balón y se encontraba muy lejos de la portería valencianista. Los locales, por su parte, presionaban muy arriba y tendían a acumular muchos jugadores en campo contrario cuando tenían el balón. Sin embargo, el buen hacer del equipo gualdinegro en defensa hizo que el marcador no se moviera durante el primer tiempo.

La segunda parte cambió para los el CD Roda. Los visitantes decidieron subir las líneas de presión y lograron recuperar balones en campo contraro. Francés como delantero consiguió inquietar al conjunto 'Che' y las ocasiones fueron llegando con el paso de los minutos. Izan primero y Francés después trataron de marcar pero fue Nicolás el que logró batir al portero valencianista y dejar el 0-1 definitivo.

Con este resultado el Benjamín B del CD Roda se aleja de los equipos de la parte alta de la tabla y ya suma 46 puntos en la SuperLiga B de Benjamines de segundo año. La próxima jornada jugarán contra la Fundació Valencia CF en la Ciudad Deportiva Pamesa.