El Benjamín H sigue la buena dinámica
Crónicas   |  14 / 02 / 2017

C.D. Roda H 8-1 Futur Castellón C

El Benjamín H del Club Deportivo Roda ha logrado una merecida victoria este fin de semana después de superar por 8-1 al Futur de Castelló. Los gualdinegros lograron los tres puntos a pesar de que salieron dormidos al campo sin poder generar claras ocasiones de gol.

En los primeros minutos los visitantes atacaron la portería del CD Roda con balones largos que, sin embargo, eran bien defendidos por los locales. En una buena combinación de los gualdinegros, Mario conseguía el 1 a 0. A los pocos minutos una buena presión del Benjamín H, tras un saque de meta rival, serviría para que Arnau Marco pusiera el 2 a 0. En un ataque del Futur Castelló, el equipo castellonense recortaba diferencias en el marcador. Un marcador que terminó con el 3-1 después de que Emilio regateara a dos defensas antes de anotar un nuevo tanto para los locales.

En la segunda parte los gualdinegros combinaron mejor y realizaron un gran juego. Gracias a ello, la ventaja en el electrónico se agrandó hasta llegar al resultado de 8-1. En este caso, los goles del CD Roda fueron de Emilio, que anotó tres más, y un doblete que realizó Arnau Marco.

Esta victoria deja al Benjamín H del CD Roda con 34 puntos en la segunda posición del grupo III de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón. La próxima jornada se medirán al C.F. Fomento Castellón.