El Cadete E sufre para ganar en Onda
Crónicas   |  13 / 02 / 2017

CD Onda C 1-2 CD Roda E

Victoria sufrida por parte del cadete E del Roda en su visita a La Sarratella frente al Onda C. A pesar de que el partido arrancaba con las bases comentadas en vestuarios, con calma, control del juego y elaboración, Victor, Bader y Garcia manejaban el juego con criterio, el equipo tenía problemas para llegar al ataque y en las ocasiones que llegaba el rival tenia mucha gente en su propio campo y no había espacio para crear la ocasión, una clara de Andrei tras un pase largo y una embarullada entre Kevin y Samu fueron las mas claras pero el marcador no se movió.

En la segunda parte el partido arranco con cambios en los visitantes y un pequeño desajuste en el centro del campo lo aprovecho el Onda para plantarse delante delante de Marc Ribes y poner el sorpresivo 1-0, el partido se ponía en contra del Roda y las prisas empezaron a llegar, pero apenas 6 minutos después Andrei con un zapatazo al angulo ponía el empate, el partido se abrió las ocasiones eran gualdinegras pero el Onda esperaba alguna contra, hasta que en un saque de banda cerca del centro del campo Ferran Ten ponía un balón pegado al larguero que nada pudo hacer el portero del Onda y remontaba el partido. De aquí al final cuando el partido tuvo que convertirse en control y paciencia se convirtió en todo lo contrario, prisas, ansiedad y miedo a tener el balón dieron con varias ocasiones tanto locales como visitantes las mas claras en las botas de Andrei y Jose, pero en el ultimo minuto fue Andreu quien saco un balón bajo la linea que hubiese supuesto el empate.

Tónica habitual de nuestros partidos frente a rivales que están mas abajo en la clasificación, sin intensidad ni ritmo alto es muy difícil ganar en esta categoría, cualquiera te puede plantar cara como ha demostrado el Onda, esto refrenda la actitud y comportamiento en los entrenamientos, debemos volver a dos semanas atras donde el equipo tenia otra cara.