El Cadete C gana en el Chencho
Crónicas   |  13 / 02 / 2017

Drac 0-2 CD Roda C

Partido disputado en el Chencho entre el Drac y el cadete c del Roda. Desde el primer minuto se ha impuesto en el juego el cadete c Roda, teniendo más la posesión y creando peligro constante. Las primeras dos ocasiones claras las ha sacado el portero rival pero a la tercer tras un gran centro de Albert, Sergio Fernández a cabeceado a la red para hacer el 0-1. Cuando el Roda combinaba y abría el campo creaba constante peligro, sin embargo los últimos 10 minutos el Drac ha dado un pasito hacía delante y se ha acercado a campo rival sin crear excesivo peligro.

La segunda mitad ha tenido la misma dinámica, un cadete c superior que creaba ocasiones pero sin llegar a definirlas, finalmente ha sido Joan quien tras una gran subida por banda ha conseguido el definitivo 0-2 en el marcador.