Justo triunfo del Benjamín C
Crónicas   |  13 / 02 / 2017

C.D.B. Massanassa 0-2 C.D. Roda C

El Benjamín C del Club Deportivo Roda empezaba esta segunda vuelta jugando como visitante en el Polideportivo Municipal de Massanassa. El partido comenzó con dos acciones de los gualdinegros que salieron a jugar el partido con la idea de ser los dominadores del encuentro desde el minuto 1 hasta el 50.

En el minuto 3, tras una acción de desborde por la banda derecha y tras un rechace de la defensa rival, uno de los mediocentros del CD Roda lanzó un gran tiro desde la frontal que rompió las telarañas de la escuadra local. El CD Roda se puso por delante muy pronto y aprovechó esa ventaja para dominar el juego y generar un sinfín de ocasiones. Antes de terminar la primera mitad, los gualdinegros ampliaron la diferencia con un gol de penalti que ponía el 0-2 en el marcador.

Sin lugar a dudas, los primeros 25 minutos de Benjamín C del CD Roda contra el Massanassa han sido los mejores de la temporada y el objetivo era repetir esa actuación en el segundo tiempo. Aunque el dominio era de los visitantes, los locales generaron más peligro que en la primera mitad pero las defensas se impusieron a los ataques y el partido terminó con el 0-2.

Con esta victoria el Benjamín C del CD Roda acumula tres partidos sin perder y se mantiene en mitad de la tabla de la SuperLiga de Benjamines de primer año con 22 puntos. El próximo encuentro será contra F.B. U.E. Atletic Amistat en la Ciudad Deportiva Pamesa.