La fortuna sonríe al Cadete C
Crónicas   |  06 / 02 / 2017

CD Roda C 2-1 San Pedro

Partido entre el cadete del San Pedro y el cadete c del Roda en Pamesa. Los primeros 25 minutos fueron claramente del Roda que se impuso en todas las facetas del juego, fruto de ello Sergio Fernández tras una gran combinación de varios jugadores metería el 1-0. Crearon varias ocasiones más pero no acabaron en gol y la primera mitad terminaría 1-0.

La segunda parte, el san pedro salió más intenso y pese a que no creaba mucho peligro, tras unas manos en el área del roda hizo el empate a uno. Si bien es cierto que la segunda parte del Roda no fue buena y apenas generó juego ni ocasiones. Los últimos minutos cambió de sistema y fue a por el partido y tras un disparo de Gadea un jugador del san pedro en propia puerta haría el 2-1 definitivo para que el cadete c del roda se llevara los 3 puntos.