El Benjamín C sufre para ganar al Tavernes
Crónicas   |  23 / 01 / 2017

Tavernes Blanques 2-3 C.D. Roda C

Tras una semana que se ha visto afectada por la lluvia nuestro benjamín se desplazaba este fin de semana a Tavernes Blanques para disputar la jornada 13 de Liga.

El partido comenzó con dominio para los visitantes, que hasta el minuto 50' fuimos superiores siempre que teníamos el balón bajo control, pero no fue suficiente para adelantarse en el marcador. Tras un desajuste en la zona más atrasada, nuestro rival se aprovechó para abrir el marcador y poner el 1-0 a favor de los locales.

Nuestros peques creyeron en la remontada y no dejaron de insistir jugada tras jugada, pero no fue fácil empatar el partido ya que nuestro rival realizó un planteamiento muy defensivo para neutralizar a los gualdinegros con 3 defensas y 2 mediocentros en segunda línea. Pero en la recta final de la primera mitad, tras una gran jugada conseguimos poner tablas y marcharnos 1-1 al descanso.

Desde el cuerpo técnico se hizo hincapié en no cometer errores en la zona más próxima a nuestra porteria, ya que, nuestro rival iba a aprovechar el mínimo desajuste para poder marcarnos gol.

El dominio era claro para los visitantes, se estaba realizando un gran partido siempre que eramos poseedores de la pelota, pero no lo fuimos en tareas defensivas. Tras un saque de banda de nuestro rival y ganar la espalda a nuestro defensor, el Tavernes volvió a adelantarse 2-1. Seguimos insistiendo hasta volver a empatar el partido 2-2. Pero el CD Roda no quería conformarse con el empate y siguió creando ocasiones claras, siempre poniendo a prueba a la defensa rival. En la recta final del partido, y tras un disparo muy lejano (20m), los locales volvieron a ponerse por delante poniendo el 3-2 definitivo.

Buen partido y muy buena actitud del Roda siempre que tuvo el dominio del balón, pero debemos mejorar en tareas defensivas, ya que en esta Superliga todo equipo aprovecha sus oportunidades por muy pocas que sean.