El Benjamín H compite ante el segundo clasificado
Crónicas   |  16 / 01 / 2017

C.D. Roda H 1-1 Deportes Tonin

El Benjamín H del Club Deportivo Roda ha empatado este fin de semana en la visita del Deportes Tonin a la Ciudad Deportiva Pamesa. Los gualdinegros estuvieron casi todo el partido por delante pero un gol a falta de pocos minutos para acabar dejó la igualada al final del encuentro.

El Benjamín H comenzó el partido llevando la iniciativa del juego, generando ocasiones de gol pero sin llegar a materializarlas. El Tonin también tuvo sus ocasiones pero sin crear mucho peligro, ya que, los defensas gualdinegros estuvieron muy acertados en tareas defensivas. En un saque de esquina a favor del Benjamín H llegaba la ocasión más clara de la primera mitad aunque, tras varios rechaces, un defensa de los visitantes sacaba el balón en línea de gol. Con el 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte se vió un partido de ida y vuelta por parte de los dos equipos. Las ocasiones más claras fueron del Benjamín H. En un saque de esquina llegó el 1 a 0 después de un rechace que aprovechaba Vicente para batir con un disparo raso conseguía al meta rival. El Benjamín H no se conformó con este gol y fue a por más. Sin embargo, en una contra y faltando 4 min para el final el Tonin metería el 1 a 1, pillando a los jugadores del Benjamín H en ataque y quedándose el jugador solo ante Pablo, que tocó el balón pero no pudo evitar el gol.

Los entrenadores hicieron un balance del encuentro. "Muy buen partido del Benjamín H, muy serio en defensa, y creando ocasiones de gol. El rival no era nada fácil, ya que, es el 2° clasificado. Todos fueron solidarios y ayudaron en tareas defensivas. Esta es la línea a seguir, jugando y corriendo todos como equipo."

En estos momentos el Benjamín H del C.D. Roda ocupa la 5ª posición con 22 puntos en el grupo 3 de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón. El próximo fin de semana se medirán al Betxí C.F.